Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок
whatsapp icon viber icon

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Артем Мартынов 03.04.21

Обращался сюда для того, чтобы продать Ланос. Поговорил по телефону с оператором, вроде все устроило. Решил сам к ним подъехать, так как был недалеко. По приезду оценщик сразу же стал все проверять. Через полчаса мне озвучили стоимость. Для моей машины это было нормально. Начали оформлять все документы. Я там вообще практически ничего не делал, мне только дали подписать готовые договора. Деньги в полном объеме закинули на карточку уже на следующий день.

Дамир Ресакин 28.03.21

У меня произошло ДТП, а средств, чтобы ремонтировать мой Ford не было. Друг однажды обращался в этот сервис по скупке и направил меня туда же. Так я стал свидетелем замечательной работы: забрали сами уже через один час, цена была очень даже приемлемая (я думал дадут меньше), а с документами мне возиться не пришлось. Спасибо СкупАвто.

Виктор Старобогатов 23.03.21

Брат уехал на вахту на север. Сказал на пару недель. Но обстоятельства сильно поменялись, говорит остаюсь надолго. У него новая Вест, гнать ее туда – затраты, да и не нужна она ему. Чтобы не стояла и не дешевела, обратился в этот срочный выкуп. Приехали в тот же день, без лишней волокиты все оформили, оценили. Договор они подготовили сами, я только подписал, приложил доверенность и документы на авто. Деньги перевели сразу хозяину на счет. Очень удобно, все честно и классно!

Максим Емелин 20.03.21

Для оплаты кредита нужно было как можно скорее продать машину. У меня Лансер 2013, особо покупателей нет, хотя объявление висело более недели. Звонили только перекупщики, которые предлагали менее половины стоимости. По рекомендации друга позвонил сюда и не пожалел. Действительно честные ребята, оценку сделали грамотно, все учли. Получилась практически рыночная цена. Спасибо!

Дмитрий С. 14.03.21

Давно хотел избавиться от чуда французского автопрома - Пежо – 308, года 2013 г. выпуска. Замучала развалюха, не хуже тазов сыпится. Разные объявления не принесли результата, кроме порчи нервов. Очень рад, что позвонил сюда в это фирму. Был приятно удивлен отзывчивостью мастеров и предложенной ценой. Все сделали сами, я только подписал договор и отдал все документы.

Андрей Чистых 08.03.21

Как и мой товарищь, я обратился в данную компанию, чтобы продать без всякой волокиты свою тайоту Рав4. Да, фирма реальная, не какого лохотрона нет. Но предложенная сумма выкупа меня не очень порадовала. Понимаю, они тоже зарабатывают, но все же… Договор заключили быстро. Ребята его сами подготовили. Подписал, получил деньги и отдал все документы. В след. раз буду наверное сам искать покупателя.

Расул Отышев 02.03.21

Пока ехал из Москвы на своем Форде к родителям в область, попал в ДТП. И до этого хотел поменять машину, а после аварии точно решил не заморачиваться на ремонт. Тогда и помог этот сервис. Приехали за 3 часа, с уже готовыми деньгами и документами. Цена была выше моих ожиданий, это огромный плюс.

Максим Ревуцкий 24.02.21

Мне очень срочно нужны были деньги. Пытался продать свой Chevrolet Aveo на разных досках объявлений, но результата это не дало, то покупатель не серьезный, то еще что-то. Случайно наткнулся на скуп авто, где обещали купить машину за час. Позвонил по контактам и договорился о приезде оценщика в Подмосковье. В тот же день он осмотрел мой автомобиль и назвал сумму, которую я смогу получить. Она меня устроила, но я думал, что переоформление затянется на несколько дней. Оценщик уверил меня, что мы закроем вопрос сегодня. Сразу же после переоформления получил свои деньги на карту. Так что, всем рекомендую, особенно если продать нужно срочно.